DATENSCHUTZRICHTLINIE

Letzte Aktualisierung: 1. März 2023

Diese Datenschutzrichtlinie beschreibt unsere Richtlinien und Verfahren zur Erfassung, Verwendung und Offenlegung Ihrer Daten bei der Nutzung des Dienstes und informiert Sie über Ihre Datenschutzrechte und darüber, wie das Gesetz Sie schützt.

Wir verwenden Ihre persönlichen Daten, um den Service bereitzustellen und zu verbessern. Durch die Nutzung des Dienstes stimmen Sie der Erfassung und Verwendung von Informationen gemäß dieser Datenschutzrichtlinie zu.

Interpretation und Definitionen

Dolmetschen

Die Wörter, deren Anfangsbuchstabe groß geschrieben wird, haben unter den folgenden Bedingungen definierte Bedeutungen. Die folgenden Definitionen haben dieselbe Bedeutung, unabhängig davon, ob sie im Singular oder im Plural erscheinen.

Definitionen

Für die Zwecke dieser Datenschutzrichtlinie:

  • Konto bedeutet ein eindeutiges Konto, das für Sie erstellt wurde, um auf unseren Service oder Teile unseres Service zuzugreifen.
  • Unternehmen (in dieser Vereinbarung entweder als „das Unternehmen“, „wir“, „uns“ oder „unser“ bezeichnet) bezieht sich auf Rork Media Limited, 71-75, Shelton Street, Covent Garden, London, England, WC2H 9JQ. Im Sinne der DSGVO ist das Unternehmen der Datenverantwortliche.
  • Cookies sind kleine Dateien, die von einer Website auf Ihrem Computer, Mobilgerät oder einem anderen Gerät abgelegt werden und die Details Ihres Browserverlaufs auf dieser Website enthalten.
  • Land bezieht sich auf: Vereinigtes Königreich
  • Data Controllerbezeichnet im Sinne der DSGVO (Allgemeine Datenschutzverordnung) die Gesellschaft als die juristische Person, die allein oder gemeinsam mit anderen die Zwecke und Mittel der Verarbeitung personenbezogener Daten bestimmt.
  • Gerät bezeichnet jedes Gerät, das auf den Dienst zugreifen kann, z. B. einen Computer, ein Mobiltelefon oder ein digitales Tablet.
  • Nicht verfolgen (DNT) ist ein Konzept, das von US-amerikanischen Regulierungsbehörden, insbesondere der US-amerikanischen Federal Trade Commission (FTC), gefördert wurde, damit die Internetbranche einen Mechanismus entwickelt und implementiert, mit dem Internetnutzer die Verfolgung ihrer Online-Aktivitäten über Websites hinweg steuern können .
  • Facebook Fan Seite ist ein öffentliches Profil mit dem Namen Diver Magazine, das speziell vom Unternehmen im sozialen Netzwerk Facebook erstellt wurde und auf das zugegriffen werden kann DIVER – Die größte Online-Ressource für Sporttaucher
  • Personenbezogene Daten sind alle Informationen, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person beziehen. Im Sinne der DSGVO sind personenbezogene Daten alle Informationen, die sich auf Sie beziehen, wie z. B. ein Name, eine Identifikationsnummer, Standortdaten, eine Online-Kennung oder einen oder mehrere spezifische physische, physiologische, genetische, mentale, wirtschaftliche, kulturelle oder soziale Faktoren Identität.
  • Service verweist auf die Website.
  • Dienstanbieter bezeichnet jede natürliche oder juristische Person, die die Daten im Auftrag des Unternehmens verarbeitet. Es bezieht sich auf Drittunternehmen oder Einzelpersonen, die vom Unternehmen beschäftigt sind, um den Service zu erleichtern, den Service im Namen des Unternehmens bereitzustellen, Dienstleistungen im Zusammenhang mit dem Service zu erbringen oder das Unternehmen bei der Analyse der Nutzung des Service zu unterstützen. Für die Zwecke der DSGVO gelten Dienstanbieter als Datenverarbeiter.
  • Social Media-Dienst eines Drittanbieters bezieht sich auf eine Website oder eine Website eines sozialen Netzwerks, über die sich ein Benutzer anmelden oder ein Konto zur Nutzung des Dienstes erstellen kann.
  • Nutzungsdaten bezieht sich auf Daten, die automatisch erfasst werden, entweder durch die Nutzung des Dienstes oder durch die Dienstinfrastruktur selbst (z. B. die Dauer eines Seitenbesuchs).
  • Webseite bezieht sich auf das Diver Magazine, zugänglich unter Divernet
  • Du bezeichnet die Person, die auf den Dienst zugreift oder ihn nutzt, oder das Unternehmen oder eine andere juristische Person, in deren Namen diese Person auf den Dienst zugreift oder ihn nutzt, je nach Fall. Gemäß der DSGVO (Datenschutz-Grundverordnung) können Sie als betroffene Person oder als Benutzer bezeichnet werden, da Sie die Einzelperson sind, die den Dienst nutzt.

Sammeln und Verwenden Ihrer persönlichen Daten

Arten von gesammelten Daten

Personenbezogene Daten

Während der Nutzung unseres Dienstes bitten wir Sie möglicherweise, uns bestimmte personenbezogene Daten zur Verfügung zu stellen, mit denen Sie kontaktiert oder identifiziert werden können. Persönlich identifizierbare Informationen können umfassen, sind aber nicht beschränkt auf:

  • E-Mail-Adresse
  • Vorname und Nachname
  • Telefonnummer
  • Adresse, Bundesland, Provinz, PLZ, Ort
  • Bankkontoinformationen, um für Produkte und / oder Dienstleistungen innerhalb des Dienstes zu bezahlen
  • Nutzungsdaten

Wenn Sie für ein Produkt und / oder eine Dienstleistung per Banküberweisung bezahlen, bitten wir Sie möglicherweise, Informationen anzugeben, um diese Transaktion zu erleichtern und Ihre Identität zu überprüfen. Zu diesen Informationen können ohne Einschränkung gehören:

  • Geburtsdatum
  • Reisepass oder Personalausweis
  • Kontoauszug
  • Weitere Informationen, die Sie mit einer Adresse verknüpfen

Nutzungsdaten

Nutzungsdaten werden bei Nutzung des Dienstes automatisch erfasst.

Die Nutzungsdaten können Informationen wie die Internetprotokolladresse Ihres Geräts (z. B. IP-Adresse), den Browsertyp, die Browserversion, die von Ihnen besuchten Seiten unseres Dienstes, die Uhrzeit und das Datum Ihres Besuchs, die auf diesen Seiten verbrachte Zeit und das eindeutige Gerät enthalten Kennungen und andere Diagnosedaten.

Wenn Sie über oder über ein mobiles Gerät auf den Dienst zugreifen, erfassen wir möglicherweise automatisch bestimmte Informationen, einschließlich, aber nicht beschränkt auf den Typ des von Ihnen verwendeten Mobilgeräts, die eindeutige ID Ihres Mobilgeräts, die IP-Adresse Ihres Mobilgeräts und Ihr Mobilgerät Betriebssystem, die Art des von Ihnen verwendeten mobilen Internetbrowsers, eindeutige Gerätekennungen und andere Diagnosedaten.

Möglicherweise erfassen wir auch Informationen, die Ihr Browser sendet, wenn Sie unseren Service besuchen oder wenn Sie über oder über ein mobiles Gerät auf den Service zugreifen.

Informationen von Social Media-Diensten von Drittanbietern

Das Unternehmen ermöglicht es Ihnen, ein Konto zu erstellen und sich über die folgenden Social Media-Dienste von Drittanbietern anzumelden, um den Service zu nutzen:

  • Google
  • Facebook
  • Twitter

Wenn Sie sich über einen Social Media-Dienst eines Drittanbieters registrieren oder uns anderweitig Zugriff darauf gewähren, erfassen wir möglicherweise personenbezogene Daten, die bereits mit dem Konto Ihres Social Media-Dienstes Ihres Drittanbieters verknüpft sind, z. B. Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Aktivitäten oder Ihre mit diesem Konto verknüpfte Kontaktliste.

Möglicherweise haben Sie auch die Möglichkeit, zusätzliche Informationen über das Konto Ihres Drittanbieter-Social-Media-Dienstes mit dem Unternehmen zu teilen. Wenn Sie sich dafür entscheiden, solche Informationen und personenbezogenen Daten während der Registrierung oder auf andere Weise bereitzustellen, erteilen Sie dem Unternehmen die Erlaubnis, diese in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzrichtlinie zu verwenden, weiterzugeben und zu speichern.

Tracking-Technologien und Cookies

Wir verwenden Cookies und ähnliche Tracking-Technologien, um die Aktivitäten in unserem Service zu verfolgen und bestimmte Informationen zu speichern. Verwendete Tracking-Technologien sind Beacons, Tags und Skripte, um Informationen zu sammeln und zu verfolgen sowie unseren Service zu verbessern und zu analysieren. Die von uns verwendeten Technologien können Folgendes umfassen:

  • Cookies oder Browser-Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Datei, die auf Ihrem Gerät abgelegt wird. Sie können Ihren Browser anweisen, alle Cookies abzulehnen oder anzugeben, wann ein Cookie gesendet wird. Wenn Sie jedoch keine Cookies akzeptieren, können Sie möglicherweise einige Teile unseres Service nicht nutzen. Sofern Sie Ihre Browsereinstellung nicht so angepasst haben, dass Cookies abgelehnt werden, verwendet unser Service möglicherweise Cookies.
  • Flash-Cookies. Bestimmte Funktionen unseres Dienstes verwenden möglicherweise lokal gespeicherte Objekte (oder Flash-Cookies), um Informationen über Ihre Präferenzen oder Ihre Aktivitäten in unserem Dienst zu sammeln und zu speichern. Flash-Cookies werden nicht mit denselben Browsereinstellungen verwaltet wie die für Browser-Cookies verwendeten. Weitere Informationen zum Löschen von Flash-Cookies finden Sie unter "Wo kann ich die Einstellungen zum Deaktivieren oder Löschen lokaler freigegebener Objekte ändern?". verfügbar um Adobe Flash Player
  • Web Beacons. Bestimmte Abschnitte unseres Service und unserer E-Mails enthalten möglicherweise kleine elektronische Dateien, sogenannte Web Beacons (auch als klare Gifs, Pixel-Tags und Einzelpixel-Gifs bezeichnet), mit denen das Unternehmen beispielsweise Benutzer zählen kann, die diese Seiten besucht haben oder eine E-Mail und andere verwandte Website-Statistiken geöffnet haben (z. B. Aufzeichnen der Beliebtheit eines bestimmten Abschnitts und Überprüfen der System- und Serverintegrität).

Cookies können "Persistent" - oder "Session" -Cookies sein. Permanente Cookies verbleiben auf Ihrem PC oder Mobilgerät, wenn Sie offline gehen, während Sitzungscookies gelöscht werden, sobald Sie Ihren Webbrowser schließen. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie hier: Cookies von TermsFeed Generator.

Wir verwenden sowohl Sitzungscookies als auch dauerhafte Cookies für die unten aufgeführten Zwecke:

  • Notwendige / wesentliche Cookies Typ: Sitzungscookies Verwaltet von: uns Zweck: Diese Cookies sind wichtig, um Ihnen über die Website verfügbare Dienste bereitzustellen und Ihnen die Nutzung einiger ihrer Funktionen zu ermöglichen. Sie helfen, Benutzer zu authentifizieren und die betrügerische Verwendung von Benutzerkonten zu verhindern. Ohne diese Cookies können die von Ihnen angeforderten Dienste nicht bereitgestellt werden. Wir verwenden diese Cookies nur, um Ihnen diese Dienste bereitzustellen.
  • Cookies Richtlinien / Hinweis Akzeptanz Cookies Typ: Persistente Cookies Verwaltet von: Us Zweck: Diese Cookies geben an, ob Benutzer die Verwendung von Cookies auf der Website akzeptiert haben.
  • Funktionalität Cookies Typ: Permanente Cookies Verwaltet von: Us Zweck: Mit diesen Cookies können wir uns an Entscheidungen erinnern, die Sie bei der Nutzung der Website getroffen haben, z. B. an Ihre Anmeldedaten oder Spracheinstellungen. Der Zweck dieser Cookies ist es, Ihnen eine persönlichere Erfahrung zu bieten und zu vermeiden, dass Sie Ihre Einstellungen bei jeder Nutzung der Website erneut eingeben müssen.
  • Tracking- und Performance-Cookies Typ: Permanente Cookies. Verwaltet von: Drittanbietern. Zweck: Diese Cookies werden verwendet, um Informationen über den Verkehr auf der Website und die Art und Weise, wie Benutzer die Website nutzen, zu verfolgen. Die über diese Cookies gesammelten Informationen können Sie direkt oder indirekt als einzelnen Besucher identifizieren. Dies liegt daran, dass die gesammelten Informationen in der Regel mit einer pseudonymen Kennung verknüpft sind, die mit dem Gerät verknüpft ist, mit dem Sie auf die Website zugreifen. Wir können diese Cookies auch verwenden, um neue Seiten, Funktionen oder neue Funktionen der Website zu testen und zu sehen, wie unsere Benutzer darauf reagieren.
  • Targeting und Werbung für Cookies Typ: Permanente Cookies. Verwaltet von: Drittanbietern. Zweck: Diese Cookies verfolgen Ihre Surfgewohnheiten, um es uns zu ermöglichen, Werbung anzuzeigen, die für Sie wahrscheinlicher von Interesse ist. Diese Cookies verwenden Informationen über Ihren Browserverlauf, um Sie anderen Benutzern mit ähnlichen Interessen zuzuordnen. Basierend auf diesen Informationen und mit unserer Erlaubnis können Drittwerbetreibende Cookies platzieren, um ihnen die Anzeige von Werbung zu ermöglichen, von der wir glauben, dass sie für Ihre Interessen relevant ist, während Sie sich auf Websites Dritter befinden.

Weitere Informationen zu den von uns verwendeten Cookies und Ihrer Auswahl in Bezug auf Cookies finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie oder im Abschnitt Cookies unserer Datenschutzrichtlinie.

Verwendung Ihrer persönlichen Daten

Das Unternehmen kann personenbezogene Daten für folgende Zwecke verwenden:

  • Um unseren Service bereitzustellen und aufrechtzuerhalten, einschließlich zur Überwachung der Nutzung unseres Dienstes.
  • So verwalten Sie Ihr Konto: um Ihre Registrierung als Benutzer des Dienstes zu verwalten. Mit den von Ihnen angegebenen persönlichen Daten können Sie auf verschiedene Funktionen des Dienstes zugreifen, die Ihnen als registrierter Benutzer zur Verfügung stehen.
  • Für die Vertragserfüllung: die Entwicklung, Einhaltung und Durchführung des Kaufvertrags für die von Ihnen erworbenen Produkte, Artikel oder Dienstleistungen oder eines anderen Vertrags mit uns über den Service.
  • Dich kontaktieren: Kontaktaufnahme mit Ihnen per E-Mail, Telefonanruf, SMS oder anderen gleichwertigen Formen der elektronischen Kommunikation, z. B. Push-Benachrichtigungen einer mobilen Anwendung zu Aktualisierungen oder informativen Mitteilungen in Bezug auf Funktionen, Produkte oder vertraglich vereinbarte Dienste, einschließlich Sicherheitsupdates, falls erforderlich oder angemessen für ihre Umsetzung.
  • Um Sie zu versorgen mit Nachrichten, Sonderangeboten und allgemeinen Informationen zu anderen von uns angebotenen Waren, Dienstleistungen und Veranstaltungen, die denen ähneln, die Sie bereits gekauft oder angefragt haben, es sei denn, Sie haben sich dafür entschieden, solche Informationen nicht zu erhalten.
  • So verwalten Sie Ihre Anfragen: Teilnahme und Verwaltung Ihrer Anfragen an uns.
  • Um Ihnen gezielte Werbung zu liefern: Wir können Ihre Informationen verwenden, um Inhalte und Werbung zu entwickeln und anzuzeigen (und mit Drittanbietern zusammenzuarbeiten, die dies tun), die auf Ihre Interessen und/oder Ihren Standort zugeschnitten sind, und um deren Wirksamkeit zu messen.
  • Für geschäftliche Überweisungen: Wir können Ihre Daten verwenden, um eine Fusion, Veräußerung, Umstrukturierung, Reorganisation, Auflösung oder einen anderen Verkauf oder eine Übertragung einiger oder aller unserer Vermögenswerte zu bewerten oder durchzuführen, sei es als Unternehmensfortführung oder als Teil einer Insolvenz, Liquidation oder eines ähnlichen Verfahrens. in denen personenbezogene Daten, die wir über unsere Servicebenutzer gespeichert haben, zu den übertragenen Vermögenswerten gehören.
  • Für andere Zwecke: Wir können Ihre Informationen für andere Zwecke verwenden, z. B. zur Datenanalyse, zur Ermittlung von Nutzungstrends, zur Bestimmung der Wirksamkeit unserer Werbekampagnen sowie zur Bewertung und Verbesserung unseres Service, unserer Produkte, Services, unseres Marketings und Ihrer Erfahrungen.

Wir können Ihre persönlichen Daten in folgenden Situationen weitergeben:

  • Mit Dienstleistern: Wir können Ihre personenbezogenen Daten an Dienstanbieter weitergeben, um die Nutzung unseres Dienstes zu überwachen und zu analysieren, um Ihnen Werbung anzuzeigen, um unseren Dienst zu unterstützen und zu warten, um Ihnen nach Ihrem Besuch unseres Dienstes auf Websites Dritter zu werben, zur Zahlungsabwicklung, dich kontaktieren.
  • Für geschäftliche Überweisungen: Wir können Ihre persönlichen Daten im Zusammenhang mit oder während der Verhandlungen über eine Fusion, einen Verkauf von Unternehmensvermögen, eine Finanzierung oder einen Erwerb aller oder eines Teils unseres Geschäfts an ein anderes Unternehmen weitergeben oder übertragen.
  • Mit Partnern: Wir können Ihre Daten an unsere verbundenen Unternehmen weitergeben. In diesem Fall müssen diese verbundenen Unternehmen diese Datenschutzrichtlinie einhalten. Zu den verbundenen Unternehmen gehören unsere Muttergesellschaft und alle anderen Tochterunternehmen, Joint Venture-Partner oder andere Unternehmen, die wir kontrollieren oder die mit uns gemeinsam kontrolliert werden.
  • Mit Geschäftspartnern: Wir können Ihre Daten an unsere Geschäftspartner weitergeben, um Ihnen bestimmte Produkte, Dienstleistungen oder Werbeaktionen anzubieten.
  • Mit anderen Benutzern: Wenn Sie persönliche Informationen teilen oder auf andere Weise in den öffentlichen Bereichen mit anderen Benutzern interagieren, können diese Informationen von allen Benutzern angezeigt und außerhalb des Unternehmens öffentlich verbreitet werden. Wenn Sie mit anderen Benutzern interagieren oder sich über einen Social Media-Dienst eines Drittanbieters registrieren, sehen Ihre Kontakte im Social Media-Dienst eines Drittanbieters möglicherweise Ihren Namen, Ihr Profil, Ihre Bilder und eine Beschreibung Ihrer Aktivität. Ebenso können andere Benutzer Beschreibungen Ihrer Aktivitäten anzeigen, mit Ihnen kommunizieren und Ihr Profil anzeigen.
  • Mit Ihrer Zustimmung: Wir können Ihre persönlichen Daten mit Ihrer Zustimmung für andere Zwecke offenlegen.

Aufbewahrung Ihrer persönlichen Daten

Das Unternehmen speichert Ihre personenbezogenen Daten nur so lange, wie dies für die in dieser Datenschutzrichtlinie festgelegten Zwecke erforderlich ist. Wir werden Ihre personenbezogenen Daten in dem Umfang speichern und verwenden, der zur Erfüllung unserer gesetzlichen Verpflichtungen erforderlich ist (z. B. wenn wir Ihre Daten zur Einhaltung der geltenden Gesetze aufbewahren müssen), Streitigkeiten beilegen und unsere gesetzlichen Vereinbarungen und Richtlinien durchsetzen.

Das Unternehmen speichert auch Nutzungsdaten für interne Analysezwecke. Nutzungsdaten werden in der Regel für einen kürzeren Zeitraum gespeichert, es sei denn, diese Daten werden zur Stärkung der Sicherheit oder zur Verbesserung der Funktionalität unseres Dienstes verwendet oder wir sind gesetzlich verpflichtet, diese Daten für längere Zeiträume aufzubewahren.

Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten

Ihre Daten, einschließlich personenbezogener Daten, werden in den Geschäftsstellen des Unternehmens und an allen anderen Orten verarbeitet, an denen sich die an der Verarbeitung beteiligten Parteien befinden. Dies bedeutet, dass diese Informationen möglicherweise an Computer außerhalb Ihres Bundesstaates, Ihrer Provinz, Ihres Landes oder einer anderen staatlichen Gerichtsbarkeit übertragen und dort gespeichert werden, wo die Datenschutzgesetze möglicherweise von denen Ihrer Gerichtsbarkeit abweichen.

Ihre Zustimmung zu dieser Datenschutzrichtlinie, gefolgt von Ihrer Übermittlung dieser Informationen, stellt Ihre Zustimmung zu dieser Übertragung dar.

Das Unternehmen wird alle zumutbaren Schritte unternehmen, um sicherzustellen, dass Ihre Daten sicher und in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzrichtlinie behandelt werden, und es erfolgt keine Übertragung Ihrer persönlichen Daten an eine Organisation oder ein Land, es sei denn, es gibt angemessene Kontrollen, einschließlich der Sicherheit von Ihre Daten und andere persönliche Informationen.

Offenlegung Ihrer persönlichen Daten

Geschäftliche Transaktionen

Wenn das Unternehmen an einer Fusion, einem Erwerb oder einem Verkauf von Vermögenswerten beteiligt ist, können Ihre personenbezogenen Daten übertragen werden. Wir werden Sie benachrichtigen, bevor Ihre persönlichen Daten übertragen werden und einer anderen Datenschutzrichtlinie unterliegen.

Strafverfolgung

Unter bestimmten Umständen kann das Unternehmen aufgefordert werden, Ihre personenbezogenen Daten offenzulegen, wenn dies gesetzlich oder auf gültige Anfragen von Behörden (z. B. einem Gericht oder einer Regierungsbehörde) erforderlich ist.

Sonstige gesetzliche Anforderungen

Das Unternehmen kann Ihre personenbezogenen Daten nach Treu und Glauben offenlegen, dass solche Maßnahmen erforderlich sind, um:

  • Eine gesetzliche Verpflichtung einhalten
  • Schützen und verteidigen Sie die Rechte oder das Eigentum des Unternehmens
  • Verhindern oder untersuchen Sie mögliche Fehlverhalten im Zusammenhang mit dem Service
  • Schützen Sie die persönliche Sicherheit der Benutzer des Dienstes oder der Öffentlichkeit
  • Vor gesetzlicher Haftung schützen

Sicherheit Ihrer persönlichen Daten

Die Sicherheit Ihrer persönlichen Daten ist uns wichtig, aber denken Sie daran, dass keine Methode zur Übertragung über das Internet oder zur elektronischen Speicherung 100% sicher ist. Obwohl wir uns bemühen, Ihre persönlichen Daten mit kommerziell akzeptablen Mitteln zu schützen, können wir deren absolute Sicherheit nicht garantieren.

Detaillierte Informationen zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten

Die von uns verwendeten Dienstleister haben möglicherweise Zugriff auf Ihre persönlichen Daten. Diese Drittanbieter sammeln, speichern, verwenden, verarbeiten und übertragen Informationen über Ihre Aktivitäten in unserem Service gemäß ihren Datenschutzrichtlinien.

Analyse

Wir können Drittanbieter einsetzen, um die Nutzung unseres Dienstes zu überwachen und zu analysieren.

  • Google Analytics Google Analytics ist ein von Google angebotener Webanalysedienst, der den Website-Verkehr verfolgt und meldet. Google verwendet die gesammelten Daten, um die Nutzung unseres Dienstes zu verfolgen und zu überwachen. Diese Daten werden mit anderen Google-Diensten geteilt. Google kann die gesammelten Daten verwenden, um die Anzeigen seines eigenen Werbenetzwerks zu kontextualisieren und zu personalisieren. Sie können die Bereitstellung Ihrer Aktivitäten im Dienst für Google Analytics ablehnen, indem Sie das Browser-Add-on zur Deaktivierung von Google Analytics installieren. Das Add-on verhindert, dass das Google Analytics-JavaScript (ga.js, Analytics.js und dc.js) Informationen über die Besuchsaktivität an Google Analytics weitergibt. Weitere Informationen zu den Datenschutzpraktiken von Google finden Sie unter Webseite „Datenschutz und Nutzungsbedingungen“ von Google.
  • Monstereinblicke Ihre Datenschutzerklärung können Sie unter sehen ihre Website.

Marketings

Wir können Dienstanbieter einsetzen, um Ihnen Werbung anzuzeigen, um unseren Service zu unterstützen und zu warten.

  • Google AdSense & DoubleClick-Cookie Google verwendet als Drittanbieter Cookies, um Anzeigen in unserem Dienst zu schalten. Die Verwendung des DoubleClick-Cookies durch Google ermöglicht es Google und seinen Partnern, unseren Nutzern basierend auf ihrem Besuch unseres Dienstes oder anderer Websites im Internet Anzeigen zu schalten. Sie können die Verwendung des DoubleClick-Cookies für interessenbezogene Werbung deaktivieren, indem Sie die Website besuchen Webseite mit den Google-Anzeigeneinstellungen.
  • AdButler AdButler ist ein Werbedienst von Sparklit Networks Inc. Weitere Informationen zu AdButler finden Sie hier DATENSCHUTZRICHTLINIE.

Programmatische Mediavine-Werbung (Version 1.1)

Die Website arbeitet mit Mediavine zusammen, um interessenbezogene Werbung Dritter zu verwalten, die auf der Website erscheint. Mediavine stellt Inhalte und Werbung bereit, wenn Sie die Website besuchen, die Cookies von Erst- und Drittanbietern verwenden kann. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die vom Webserver an Ihren Computer oder Ihr mobiles Gerät (in dieser Richtlinie als „Gerät“ bezeichnet) gesendet wird, damit sich eine Website einige Informationen über Ihre Browsing-Aktivitäten auf der Website merken kann.

Erstanbieter-Cookies werden von der Website erstellt, die Sie besuchen. Ein Cookie eines Drittanbieters wird häufig in der Verhaltenswerbung und -analyse verwendet und von einer anderen Domain als der von Ihnen besuchten Website erstellt. Cookies, Tags, Pixel, Beacons und andere ähnliche Technologien von Drittanbietern (zusammen „Tags“) können auf der Website platziert werden, um die Interaktion mit Werbeinhalten zu überwachen und Werbung gezielt zu optimieren. Jeder Internetbrowser verfügt über Funktionen, mit denen Sie Cookies von Erst- und Drittanbietern blockieren und den Cache Ihres Browsers leeren können. Die Hilfefunktion der Menüleiste in den meisten Browsern zeigt Ihnen, wie Sie die Annahme neuer Cookies beenden, Benachrichtigungen über neue Cookies erhalten, vorhandene Cookies deaktivieren und den Cache Ihres Browsers leeren. Weitere Informationen zu Cookies und deren Deaktivierung finden Sie in den Informationen unter Alles über Cookies.

Ohne Cookies können Sie die Inhalte und Funktionen der Website möglicherweise nicht vollständig nutzen. Bitte beachten Sie, dass das Ablehnen von Cookies nicht bedeutet, dass Sie keine Werbung mehr sehen, wenn Sie unsere Website besuchen. Falls Sie sich abmelden, sehen Sie weiterhin nicht personalisierte Werbung auf der Website.

Die Website sammelt die folgenden Daten unter Verwendung eines Cookies, wenn personalisierte Werbung geschaltet wird:

  • IP Address
  • Betriebssystemtyp
  • Betriebssystemversion
  • Gerätetyp
  • Sprache der Website
  • Typ des Webbrowsers
  • E-Mail (in gehashter Form)

Mediavine-Partner (unten aufgeführte Unternehmen, mit denen Mediavine Daten teilt) können diese Daten auch verwenden, um mit anderen Endbenutzerinformationen zu verknüpfen, die der Partner unabhängig gesammelt hat, um gezielte Werbung zu liefern. Mediavine-Partner können auch separat Daten über Endnutzer aus anderen Quellen sammeln, wie z. B. Werbe-IDs oder Pixel, und diese Daten mit Daten verknüpfen, die von Mediavine-Publishern gesammelt wurden, um interessenbezogene Werbung für Ihr gesamtes Online-Erlebnis bereitzustellen, einschließlich Geräte, Browser und Apps . Diese Daten umfassen Nutzungsdaten, Cookie-Informationen, Geräteinformationen, Informationen über Interaktionen zwischen Benutzern und Anzeigen und Websites, Geolokalisierungsdaten, Verkehrsdaten und Informationen über die Verweisquelle eines Besuchers auf eine bestimmte Website. Mediavine-Partner können auch eindeutige IDs erstellen, um Zielgruppensegmente zu erstellen, die zur Bereitstellung gezielter Werbung verwendet werden.

Wenn Sie weitere Informationen zu dieser Praxis wünschen und wissen möchten, ob Sie sich für oder gegen diese Datenerhebung entscheiden können, besuchen Sie bitte Deaktivierungsseite der National Advertising Initiative. Sie können auch besuchen Website der Digital Advertising Alliance und Website der Netzwerkwerbeinitiative Erfahren Sie mehr über interessenbezogene Werbung. Sie können die AppChoices-App unter herunterladen Die AppChoices-App der Digital Advertising Alliance um sich in Verbindung mit mobilen Apps abzumelden, oder verwenden Sie die Plattformsteuerelemente auf Ihrem mobilen Gerät, um sich abzumelden.

Spezifische Informationen über Mediavine-Partner, die von ihnen erfassten Daten und ihre Datenerfassungs- und Datenschutzrichtlinien finden Sie unter Mediavine-Partner.

E-Mail-Marketing

Wir können Ihre personenbezogenen Daten verwenden, um Sie mit Newslettern, Marketing- oder Werbematerialien und anderen Informationen zu kontaktieren, die für Sie von Interesse sein könnten. Sie können den Erhalt einer oder aller dieser Mitteilungen von uns abbestellen, indem Sie dem Link zum Abbestellen oder den Anweisungen in einer von uns gesendeten E-Mail folgen oder uns kontaktieren.

Wir können E-Mail-Marketing-Dienstleister verwenden, um E-Mails zu verwalten und an Sie zu senden.

  • Postdichter Ihre Datenschutzerklärung können Sie unter sehen Datenschutzseite

Zahlungen

Wir können kostenpflichtige Produkte und / oder Dienstleistungen innerhalb des Dienstes anbieten. In diesem Fall können wir Dienste von Drittanbietern für die Zahlungsabwicklung verwenden (z. B. Zahlungsabwickler).

Wir werden Ihre Zahlungskartendaten nicht speichern oder sammeln. Diese Informationen werden direkt an unsere Drittanbieter-Zahlungsabwickler weitergegeben, deren Verwendung Ihrer persönlichen Daten in deren Datenschutzrichtlinie geregelt ist. Diese Zahlungsabwickler halten sich an die von PCI-DSS festgelegten Standards, die vom PCI Security Standards Council verwaltet werden. Dies ist eine gemeinsame Anstrengung von Marken wie Visa, Mastercard, American Express und Discover. PCI-DSS-Anforderungen tragen dazu bei, den sicheren Umgang mit Zahlungsinformationen zu gewährleisten.

Wenn Sie unseren Service nutzen, um ein Produkt und / oder eine Dienstleistung per Banküberweisung zu bezahlen, bitten wir Sie möglicherweise, Informationen anzugeben, um diese Transaktion zu erleichtern und Ihre Identität zu überprüfen.

Behavioral Remarketing

Das Unternehmen verwendet Remarketing-Dienste, um für Sie zu werben, nachdem Sie auf unseren Dienst zugegriffen oder diesen besucht haben. Wir und unsere Drittanbieter verwenden Cookies und Nicht-Cookie-Technologien, um uns zu helfen, Ihr Gerät zu erkennen und zu verstehen, wie Sie unseren Service nutzen, damit wir unseren Service verbessern können, um Ihre Interessen widerzuspiegeln und Ihnen Werbung anzuzeigen, die wahrscheinlich von größerem Interesse ist für dich.

Diese Drittanbieter sammeln, speichern, verwenden, verarbeiten und übertragen Informationen über Ihre Aktivitäten in unserem Service in Übereinstimmung mit ihren Datenschutzrichtlinien und um uns zu ermöglichen:

  • Messen und analysieren Sie den Verkehr und die Browsing-Aktivitäten auf unserem Service
  • Ihnen Werbung für unsere Produkte und/oder Dienstleistungen auf Websites oder Apps von Drittanbietern anzeigen
  • Messen und analysieren Sie die Leistung unserer Werbekampagnen

Einige dieser Drittanbieter verwenden möglicherweise Nicht-Cookie-Technologien, die möglicherweise nicht von Browsereinstellungen beeinflusst werden, die Cookies blockieren. Ihr Browser erlaubt Ihnen möglicherweise nicht, solche Technologien zu blockieren. Sie können die folgenden Tools von Drittanbietern verwenden, um die Erfassung und Verwendung von Informationen zum Zweck der Bereitstellung interessenbezogener Werbung abzulehnen:

Sie können sich von jeglicher personalisierter Werbung abmelden, indem Sie auf Ihrem Mobilgerät Datenschutzfunktionen wie Limit Ad Tracking (iOS) und Opt-Out der Personalisierung von Anzeigen (Android) aktivieren. Weitere Informationen finden Sie im Hilfesystem Ihres Mobilgeräts.

Wir können Informationen, wie z. B. gehashte E-Mail-Adressen (sofern verfügbar) oder andere Online-Identifikatoren, die in unserem Service gesammelt werden, an diese Drittanbieter weitergeben. Dies ermöglicht unseren Drittanbietern, Sie geräte- und browserübergreifend zu erkennen und anzuzeigen. Um mehr über die von diesen Drittanbietern verwendeten Technologien und ihre geräteübergreifenden Fähigkeiten zu erfahren, lesen Sie bitte die Datenschutzrichtlinien der unten aufgeführten Anbieter.

Die von uns verwendeten Drittanbieter sind:

Datenschutz der DSGVO

Rechtsgrundlage für die Verarbeitung personenbezogener Daten nach DSGVO

Wir können personenbezogene Daten unter folgenden Bedingungen verarbeiten:

  • Zustimmung: Sie haben Ihre Zustimmung zur Verarbeitung personenbezogener Daten für einen oder mehrere bestimmte Zwecke gegeben.
  • Vertragserfüllung: Die Bereitstellung personenbezogener Daten ist für die Erfüllung einer Vereinbarung mit Ihnen und / oder für vorvertragliche Verpflichtungen erforderlich.
  • Gesetzliche Verpflichtungen: Die Verarbeitung personenbezogener Daten ist erforderlich, um einer gesetzlichen Verpflichtung nachzukommen, der das Unternehmen unterliegt.
  • Wichtige Interessen: Die Verarbeitung personenbezogener Daten ist erforderlich, um Ihre vitalen Interessen oder eine andere natürliche Person zu schützen.
  • Öffentliche Interessen: Die Verarbeitung personenbezogener Daten bezieht sich auf eine Aufgabe, die im öffentlichen Interesse oder in Ausübung der dem Unternehmen übertragenen behördlichen Befugnisse ausgeführt wird.
  • Berechtigte Interessen: Die Verarbeitung personenbezogener Daten ist zum Zwecke der berechtigten Interessen des Unternehmens erforderlich.

In jedem Fall hilft das Unternehmen gerne bei der Klärung der spezifischen Rechtsgrundlage, die für die Verarbeitung gilt, und insbesondere, ob die Bereitstellung personenbezogener Daten eine gesetzliche oder vertragliche Anforderung oder eine für den Abschluss eines Vertrags erforderliche Anforderung ist.

Ihre Rechte unter der DSGVO

Das Unternehmen verpflichtet sich, die Vertraulichkeit Ihrer persönlichen Daten zu respektieren und zu garantieren, dass Sie Ihre Rechte ausüben können.

Sie haben gemäß dieser Datenschutzrichtlinie und gesetzlich, wenn Sie sich innerhalb der EU befinden, das Recht:

  • Fordern Sie den Zugriff auf Ihre persönlichen Daten an. Das Recht, auf die Informationen zuzugreifen, diese zu aktualisieren oder zu löschen, die wir über Sie haben. Wann immer dies möglich ist, können Sie direkt im Bereich Ihrer Kontoeinstellungen auf Ihre persönlichen Daten zugreifen, diese aktualisieren oder deren Löschung anfordern. Wenn Sie diese Aktionen nicht selbst ausführen können, kontaktieren Sie uns bitte, um Sie zu unterstützen. Auf diese Weise können Sie auch eine Kopie der personenbezogenen Daten erhalten, die wir über Sie gespeichert haben.
  • Bitten Sie um Korrektur der personenbezogenen Daten, die wir über Sie gespeichert haben. Sie haben das Recht, unvollständige oder ungenaue Informationen, die wir über Sie haben, korrigieren zu lassen.
  • Widerspruch zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten. Dieses Recht besteht, wenn wir uns bei unserer Verarbeitung auf ein berechtigtes Interesse als Rechtsgrundlage stützen und Ihre besondere Situation etwas enthält, das Sie dazu veranlasst, unserer Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten aus diesem Grund zu widersprechen. Sie haben auch das Recht zu widersprechen, wo wir Ihre personenbezogenen Daten für Direktmarketingzwecke verarbeiten.
  • Fordern Sie die Löschung Ihrer persönlichen Daten an. Sie haben das Recht, uns aufzufordern, personenbezogene Daten zu löschen oder zu entfernen, wenn für uns kein wichtiger Grund besteht, die Verarbeitung fortzusetzen.
  • Fordern Sie die Übermittlung Ihrer persönlichen Daten an. Wir stellen Ihnen oder einem von Ihnen ausgewählten Dritten Ihre persönlichen Daten in einem strukturierten, allgemein verwendeten, maschinenlesbaren Format zur Verfügung. Bitte beachten Sie, dass dieses Recht nur für automatisierte Informationen gilt, für deren Verwendung Sie uns ursprünglich zugestimmt haben oder für die wir die Informationen zur Ausführung eines Vertrags mit Ihnen verwendet haben.
  • Widerrufen Sie Ihre Zustimmung. Sie haben das Recht, Ihre Einwilligung zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten zu widerrufen. Wenn Sie Ihre Einwilligung widerrufen, können wir Ihnen möglicherweise keinen Zugriff auf bestimmte Funktionen des Dienstes gewähren.

Ausübung Ihrer DSGVO-Datenschutzrechte

Sie können Ihre Rechte auf Zugang, Berichtigung, Löschung und Widerspruch ausüben, indem Sie sich an uns wenden. Bitte beachten Sie, dass wir Sie möglicherweise bitten, Ihre Identität zu überprüfen, bevor Sie auf solche Anfragen antworten. Wenn Sie eine Anfrage stellen, werden wir unser Bestes geben, um Ihnen so schnell wie möglich zu antworten.

Sie haben das Recht, sich bei einer Datenschutzbehörde über unsere Erhebung und Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten zu beschweren. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Ihre örtliche Datenschutzbehörde im EWR, wenn Sie sich im Europäischen Wirtschaftsraum (EWR) befinden.

Facebook Fan Seite

Datencontroller für die Facebook Fan Page

Das Unternehmen ist der Datenverantwortliche für Ihre personenbezogenen Daten, die während der Nutzung des Dienstes erfasst werden. Als Betreiber der Facebook Fan Seite, das Unternehmen und der Betreiber des sozialen Netzwerks Facebook sind gemeinsame Controller.

Das Unternehmen hat mit Facebook Vereinbarungen getroffen, die unter anderem die Nutzungsbedingungen der Facebook-Fanpage festlegen. Diese Begriffe basieren meist auf der Facebook-Nutzungsbedingungen

Besuch des Facebook-Datenschutzrichtlinie Weitere Informationen darüber, wie Facebook personenbezogene Daten verwaltet, oder Facebook online oder per E-Mail kontaktieren: Facebook, Inc. ATTN, Datenschutzbetrieb, 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, USA.

Facebook Insights

Wir nutzen die Facebook Insights-Funktion im Zusammenhang mit dem Betrieb der Facebook-Fanseite und auf Basis der DSGVO, um anonymisierte statistische Daten über unsere Nutzer zu erhalten.

Zu diesem Zweck platziert Facebook ein Cookie auf dem Gerät des Benutzers, der unsere Facebook-Fanseite besucht. Jedes Cookie enthält einen eindeutigen Identifizierungscode und bleibt zwei Jahre lang aktiv, es sei denn, es wird vor Ablauf dieses Zeitraums gelöscht.

Facebook empfängt, zeichnet auf und verarbeitet die im Cookie gespeicherten Informationen, insbesondere wenn der Benutzer die Facebook-Dienste, Dienste, die von anderen Mitgliedern der Facebook-Fanseite bereitgestellt werden, und Dienste anderer Unternehmen, die Facebook-Dienste nutzen, besucht.

Weitere Informationen zu den Datenschutzpraktiken von Facebook finden Sie unter Facebook-Datenschutzrichtlinie.

"Nicht verfolgen" -Richtlinie gemäß den Anforderungen des California Online Privacy Protection Act (CalOPPA)

Unser Service reagiert nicht auf Do Not Track-Signale.

Einige Websites von Drittanbietern verfolgen jedoch Ihre Browsing-Aktivitäten. Wenn Sie solche Websites besuchen, können Sie Ihre Einstellungen in Ihrem Webbrowser festlegen, um Websites darüber zu informieren, dass Sie nicht verfolgt werden möchten. Sie können DNT aktivieren oder deaktivieren, indem Sie die Seite mit den Einstellungen oder Einstellungen Ihres Webbrowsers aufrufen.

Datenschutz von Kindern

Unser Service richtet sich nicht an Personen unter 13 Jahren. Wir sammeln wissentlich keine personenbezogenen Daten von Personen unter 13 Jahren. Wenn Sie Eltern oder Erziehungsberechtigte sind und wissen, dass Ihr Kind uns personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt hat, bitte kontaktiere uns. Wenn wir feststellen, dass wir personenbezogene Daten von Personen unter 13 Jahren ohne Überprüfung der Zustimmung der Eltern gesammelt haben, ergreifen wir Maßnahmen, um diese Informationen von unseren Servern zu entfernen.

Wenn wir uns bei der Verarbeitung Ihrer Daten auf die Einwilligung als Rechtsgrundlage verlassen müssen und Ihr Land die Einwilligung eines Elternteils erfordert, benötigen wir möglicherweise die Einwilligung Ihres Elternteils, bevor wir diese Informationen sammeln und verwenden.

Links zu anderen Websites

Unser Service kann Links zu anderen Websites enthalten, die nicht von uns betrieben werden. Wenn Sie auf einen Link eines Drittanbieters klicken, werden Sie zur Website dieses Drittanbieters weitergeleitet. Wir empfehlen Ihnen dringend, die Datenschutzbestimmungen aller von Ihnen besuchten Websites zu lesen.

Wir haben keine Kontrolle über und übernehmen keine Verantwortung für den Inhalt, die Datenschutzrichtlinien oder Praktiken von Drittanbieter-Websites oder -Diensten.

Änderungen dieser Datenschutzerklärung

Wir können unsere Datenschutzrichtlinie von Zeit zu Zeit aktualisieren. Wir werden Sie über Änderungen informieren, indem wir die neue Datenschutzrichtlinie auf dieser Seite veröffentlichen.

Wir werden Sie vor Inkrafttreten der Änderung per E-Mail und / oder über einen wichtigen Hinweis auf unseren Service informieren und das Datum der letzten Aktualisierung oben in dieser Datenschutzrichtlinie aktualisieren.

Es wird empfohlen, diese Datenschutzrichtlinie regelmäßig auf Änderungen zu überprüfen. Änderungen an dieser Datenschutzerklärung werden wirksam, wenn sie auf dieser Seite veröffentlicht werden.

Kontakt

Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzrichtlinie haben, können Sie uns kontaktieren: